?

Log in

ПОГЛАДЬ КОТА, СЦУКО!
Recent Entries 
Сейчас стал выбираться на дискотеки. Уже 2 недели прошло, а осенний марафон до сих пор обсуждается. Это хорошо :)

Несколько партнерш подходили спрашивали типа "какие ошибки".

Ок... По порядку... Эта тему уже обсуждалась неоднократно в ЖЖ, докину своих мыслей.

Далее под катом...Collapse )
30th-May-2010 05:52 am - .
Тяжело ли терять близких людей…  да… и привыкнуть к этому невозможно!

Георгий Мордвинов – в ночь с 28 на 29 попал в аварию и погиб.

Каскадер, наш ученик, баламут, но, в первую очередь, хороший человек.

Есть люди, которые не являются тебе друзьями детства или института, но к ним быстро начинаешь относится как к своим. Этот человек всегда должен быть здесь, без него это место уже неполно. Если его нет, ты думаешь: «а где он».

Гоша стал таким. Отличный от всех по поведению, яркое позиционирующий себя на занятиях и очень интересный человек в общении, легкий на подъем.  На майском студийном выезде он стал фактическим членом нашего регулярного круга общения. И он действительно стал человеком, о котором думаешь, когда его нет там, где он должен быть.

Я мало что знаю о его жизни, где он был прав, где виноват, кого обидел и кому помог. Знаю только одно. Для меня он стал близким человеком, о котором я не смогу когда либо забыть.

Вечная память и пусть земля будет пухом!
6th-Apr-2010 05:08 am - Звезды Хастла 2010

Приехал уже ближе к полуфиналу С-класса… Встретил старого друга, который почесывая затылок говорил «неплохой сейчас уровень хастла стал».

Много текста под катом...Collapse )

ДЕЛ ПО ГОРЛО! :)))) (можно тыкать)

Тыкается часто с ошибкой 500. Обновлять до появления или ждать пока провайдер почистит кэш. Самые умные могут почистить кэш у себя ;)

Принимаем поздравления с окончанием первого этапа тягомотины и началом второго :)

В комплекте с постом [info]netteelvi,пишу немного своих мыслей.

Нервов, конечно, ушло немало на подготовку. Но странно - все эти "разборки" касались не как ранее "что танцуешь: не то делаешь, неправильно двигаешься", а почти на 100% "как танцуешь: насколько это музыкально, насколько понятно ведение, насколько оно отображаемо". Т.е. получается что есть у пары уже поставленная техника, на которой можно станцевать практически все что нужно. Теперь встает вопрос "как"?

Для меня данный турнир оказался наверное самым странным за всю историю выступлений. Если раньше мы делали по 100 прогонов, точили технику, максимально выматывались; в этот раз вообще ничего не было. Конечно тренировались, но с каким то пониманием, что "надо просто выйти и нормально станцевать то, что мы танцевали уже 100 раз. Только не как задроты, а с "чувством, с толком, с расстановкой"".

В результате этого "Выступаем на расслабоне нереальнейшем" (С)КВН за час до выезда в школу 10 валялся на диване - смотрел телек. Приехали на турнир, сделали 2 прогона "на память" и ходили с довольным видом, раздражая конкурентов.

Ирис в разговоре с Элей как то с досадой сказала - "а я думала что вы больше не танцуете". АГА - ЩАЗЗЗ!

Остальное под катом...Collapse )
25th-Sep-2009 02:33 pm - Забавные фамилии
Сегодня прислали шутку:
из договора:
... в лице генерального директора Буга Г.А.

Поржал, стал вспоминать людей, с которыми встречался по работе... Мы тогда "крутили тарелочки" на прием трафика с Eutelsat W4 (знающие поймут, но суть не в этом).

Так вот... Каждый по работе встречает не только людей, которых можно уважать или наоборот ненавидеть. Бывают очень неординарные или забавные личности.

Кстати, надо сказать, что на фирме где я работал,  до нас в этом помещении существовала какая-то шарашка, существовала недолго. Но после того как она съехала, осталось пара документов с печатью. Название фирмы было "Кидалово Electronics" :))))

Остальной юмор под катомCollapse )
21st-Sep-2009 01:45 am - Осенний марафон 2009
Моё ИМХО по мероприятию :)

Турнир был проведен на очень хорошем уровне!
- Оперативное оглашение результатов
- Хорошее оформление бекграунда зала
- Очень правильная идея организации финалов - такое часто используется на сальса турнирах - когда финалисты не шляются черти где, а нормально сидят на стульях в дальней части паркета и по очереди выходят для исполнения танца.
- Призы от спонсоров - в эпоху кризиса организовать это - верх мастерства
- Просто красивые призы, хотя почему то на конкурсах ушла традиция дарить партнершам цветы - имхо стоит вернуть!
- Неплохая подборка музыки, но очень разноплановой, поэтому об этом отдельно

За все эти моменты хочется выразить благодарность и ждать дальнейших турниров.

О косяках под катом...Collapse )
Решил сегодня немного пришмотнится.
В Зелеке заехал во дворы к парковке возле магазина.

Выезжаю со дворов на проезжую часть. Там приличный трафик, передо мной еще одна машина. Параллельно проезжей части - типа по тротуару идут пешеходы. Смотрю направо, вроде недалеко парень с дефченкой (ну это как бы я сейчас знаю - а сначала - типа две фигуры), ну да не мешаю...
Смотрю налево, машин становится меньше, авто передо мной срывается вперед чтоб вклиниться, я газую за ней и боковым зрением замечаю что парень как бы подталкивает вперед дефченку и она спотыкается, как бы припадая вниз. Тормоз в пол, авто глохнет.

Озверин подействовал выскакиваю из авто, 30 сек мата, 3 хороших увесистых ногой по жопе и ребрам парню. Он типа "я просто хотел пошутить, напугать её, случайно, не удержал итп... и вообще МАМА - УБИВАЮТ МЕНЯ".
Поднимается дефка - кричит что я "мудак и что хули я тут её парня извиваю, ща ментам друзьям богу пожалуется".

Сказал что пусть свечку ставить идет лучше за второй день рождения. Авто весит больше тонны, вместе со мной будем считать что полторы :)))) - она внизу, через капот не перелетит, читай под колеса. Трагедия семье и мне статья. Заебись шутки!

Осень… регулярные турниры… Чемпионат России… Кубок Бодензее… занятия… тренировки… программы… композиции… Можно долго перечислять этот список, список того, что нас ждет в новом танцевальном сезоне.

Мы с Элей запускаем спецкурс, который планировали сделать еще в мае, но решили отложить до нового сезона, чтоб все, кто хотел отдохнуть летом, смогли принять в нем участие.

НАЗВАНИЕ СПЕЦКУРСА:
«Танцевальная программа пары. "Тело и голова": как грамотно объединить задумки и возможности».

Начало занятий: 8 сентября 2009



Преподаватели:
Гриненко Никита и Ганеева Эльвира

Трехкратные чемпионы России по Хастлу и Дискофоксу, чемпионы международного турнира «BodenseeCup 2008» (Германия), руководители студии танцев "Априори"

Проще говоря, речь на данном курсе пойдет о составлении композиции для выступлений. В более широком смысле – как вообще составить набор движений, чтоб танец не только выглядел «слитно», но и был удобен к исполнению.

Read more...Collapse )
This page was loaded Feb 25th 2017, 3:47 pm GMT.